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豚肉には疲労回復をうながすビタミンB1が豊富に含まれています。
お安い肉もお高い肉も“たたき”にするとあっさりたっぷり食べられます。
プレミアムオリーブオイルの香りがやわらかく香る、甘すぎない白和え。
滋養に富みミネラルや食物繊維が多く特に夏ばて気味の方におすすめです。
キンキンに冷やしたヴィーニョ・ヴェルデは和食にもあいます。だし汁の利いた煮物と一緒に。
蒸し物でスピードクッキング!素材の旨みを閉じ込め、身もふっくら柔らかです。
オリーブオイルでさっと炒めてから煮るだけなのですが、長なすの煮物とは一味も二味も違います。
節分と言えば、関西では巻きずしと塩いわしがつきものです。
白菜をたくさん食べるためのシンプルな鍋料理。
暑い季節にお薦めの一品!
はちみつで、こくがあるけどさっぱりとした甘さの中華スープを作りました。豆板醤を加えるとピリ辛に、練り胡麻を入れるとこってりとした味にかわります。
夏のお昼ご飯によく作るのが冷たい麺。
前菜としてこんな一口サイズのおちょぼ寿司を作ってみました。
表面はカリッと中はふわふわ。
出汁もスープのように飲んでしまいます。
そばと生野菜をたっぷり混ぜてサラダ感覚で食べます。
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