ポルトガル食品とワインの即売会まであと3日!
今回お料理をご担当いただくフードコーディネーターの藤本さんにお料理の試作をしていただいたところ:、
こんなにおしゃれに仕上がりました!
わおお!
これは、いつものメルポルの商品じゃないみたいです。
藤本さんからのコメント↓:
定番の干し鱈のコロッケ、
同じく干し鱈を使ってクリーミーに仕上げたペーストをパンに塗って揚げたスティック、
オイルサーディンとオニオンとタイムのパテとトマトソースをレイヤーにはさんだアペタイザー、
ツナと卵とオリーブのパイは、アラブとの歴史を想いながらクミンとコリアンダーでアクセント。
ポルトガルのワインを飲みながら楽しんでいただきたいな、と思っています。
同じ商材でも、センスのある方の手にかかると違うんですね。 ためいき。
即売会は12/1(土)正午から午後5時ころまで。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
■詳細はこちら→